贈ってよろこばれる郷土銘菓
 梅 林 堂 0276-38-0234
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@呑龍子そだて
寿福の誇り高い呑龍様の徳にちなんだ銘菓。
A高山彦九郎最中
明治維新の先覚者、精忠純孝の人で太田市に生まれた高山彦九郎にちなんだ最中。
今甦える 巨人伝説菓 だいだらぼっち
 あ ん ど う 0276-22-6360
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@太田名物 「松ぼっくり最中」
A伝説菓 「だいだらぼっち」

当店独自のあんず入りの少し酸味のあるあんと、クルミとリンゴの入ったあんの2種類がパイの味をひき立てます。
直火釜焚き甘納豆本舗
 マスイ製菓 0276-25-1074
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@甘納豆 A栗かの子
一袋一袋手造りで仕上げました。外箱のデザインにも風格が・・・・・。

 

自家製粉で丹念につき上げた老舗の味
 万  徳 0276-22-7921

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自家挽きだんご
みたらし こしあん しょうゆ焼 よもぎ 磯辺

団子の命は上新粉、当店では自家製粉を行ない充分に蒸した生地を丹念につき上げておりますので、食感、色艶とも本物団子として自信をもって造っております。



 

大切にしています お米の心を
 末広せんべい 0276-22-2773

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羽衣
全国菓子大博覧会 総裁賞受賞
天女がまとう薄い絹のような感触のせんべい、これが末広の誇る名菓羽衣です。




 

昔ながらの製法で、みがきぬかれた老舗の味
 笹屋本店 (創業 享保年間)
0276-52-0245
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@義貞酒まんじゅう
糀を使用し、手間ひまかけてつくられた本格的な酒まんじゅうです。
A義貞最中
北海道みがき小豆ら新潟産もち米を使用したおいしい最中です。
B義貞せんべい
上質の鶏卵のみを使用した、カステラ風のサックリした味の瓦せんべいです。
素朴で豪快な故里の味
 助平屋饅頭総本舗 0276-56-0049
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やきまんじゅう
糀を人肌位の温度でねかせて仕込んだ元種に小麦粉を混ぜ練りあげそのまるめた生地を蒸し上げて炭火で焼き味噌ダレをつけたもの。
今までになかった、手作り焼菓子を提案
 お菓子工房るぽん 0276-56-5220
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手づくり焼菓子
豊富な種類の焼菓子。ラッピング等、お客様の御要望にもお答えします。

太田・新田物産振興協会
事務局 〒373群馬県太田市浜町2番35号
      (太田市役所商業観光課内)
      пi0276)45−8181(代)
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